Nachmittagsbetreuung

Montags und mittwochs können Schülerinnen und Schüler ab 12.35 Uhr bis spätestens 15.30 Uhr zusätzlich zum Unterricht eine Hausaufgabenbetreuung und ein Spielprogramm in Ausspruch nehmen. An beiden Tagen  wird auch ein Mittagessen geliefert und von der Aufbaugilde zum Preis wie dienstags und donnerstags angeboten.

Das Nachmittagsangebot wird von ehrenamtlichen Helfern, im Rahmen des Jugendbegleiter-Programms Baden-Württemberg durchgeführt und findet verlässlich während der Schulzeit (nicht in den Ferien!) statt.

Aus organisatorischen Gründen kann die Nachmittagsbetreuung frühestens in der 2. Woche nach den Sommerferien starten.

Wenn Sie Ihr Kind für die Nachmittagsbetreuung angemeldet haben, denken Sie bitte daran es auch von der Nachmittagsbetreuung und ggf. vom Essen abzumelden, wenn es krank ist oder nicht kommen kann.