Nachmittagsbetreuung

Montags und mittwochs können Schülerinnen und Schüler ab 12.35 Uhr bis spätestens 16.00 Uhr zusätzlich zum Unterricht eine Hausaufgabenbetreuung und ein Spielprogramm in Ausspruch nehmen. An beiden Tagen  wird auch ein Mittagessen geliefert und von der Aufbaugilde zum Preis wie dienstags und donnerstags angeboten.

Wenn AG’s für die Klassen 3 und 4 stattfinden, kann Ihr Kind im Anschluss an die AG auch noch die Nachmittagsbetreuung bis 16.00 Uhr besuchen.

Das Nachmittagsangebot wird mit Unterstützung von Jugenbegleiterinnen und -begleitern und erfahrenen Ehrenamtlichen durchgeführt und findet verlässlich während der Schulzeit (nicht in den Ferien!) statt.

Wenn Sie Ihr Kind für die Nachmittagsbetreuung angemeldet haben, denken Sie bitte daran es auch von der Nachmittagsbetreuung und ggf. vom Essen abzumelden, wenn es krank ist oder nicht kommen kann.