Ferieninformationen 3.12.2020

Liebe Eltern der Gebrüder-Grimm-Schule,

es hört nicht auf und wird nicht besser – Corona hat uns fest im Griff.

An der GGS ist jetzt mit der 2f die vierte Klasse in Quarantäne, weil einzelne Mitglieder positiv getestet wurden. Da an der Grundschule keine Maskenpflicht und Abstandsregelung besteht, muss dann immer die ganze Klasse samt Lehrerinnen isoliert werden. Nicht betroffen waren zum Glück bisher Buslinien (hier gilt ja die Maskenpflicht!) und auch in den gleichbleibenden Kohorten wurden bisher keine Infektionen weitergetragen.

Bitte beachten Sie auch weiterhin unsere Homepage, sie erhalten dort alle dringenden Informationen.

Die Regelung zu den Weihnachtsferien hat auch uns überrascht. Jetzt ist es so:

Die Weihnachtsferien beginnen am

22.12.2020 (Unterrichtsende 12.30 Uhr, kurzer Schultag!).

Am 21.12 und am 22.12. ist die Unterrichtsteilnahme freiwillig, aber wir sind da und freuen uns auf Ihre Kinder. Wenn Sie ihre Kinder trotzdem nicht schicken möchten, dann sagen Sie uns und den Busunternehmen bitte bis Donnerstag, den 17.12.20  Bescheid . Vielen Dank!

Viele Grüße und passen Sie auf sich auf….

Klaus Gretzinger & das Kollegium der GGS

(Sonderschulrektor)