Elternbrief 23.10.2020

Liebe Eltern der Gebrüder-Grimm-Schule,

nach einem Gespräch mit dem Regierungspräsidium und dem Schulamt wurde beschlossen an unserer Schule zum gewohnten Ganztagesbetrieb zurückzukehren.

Schweren Herzens werden wir die strikte Trennung der Klassen aufgeben müssen und innerhalb der Klassenstufen sogenannte „Kohorten“ bilden, die auch gemeinsam unterrichtet werden können. Damit können wir im Bedarfsfall wieder Klassen aufteilen. Durch zusätzliche organisatorische Umstellungen verändern sich unsere Schulzeiten geringfügig.

Unsere Unterrichtszeiten für Klasse 1-4 sind dann ab Donnerstag, den 05.11.2020 wie folgt:

Montag, Mittwoch und Freitag: 8.20 Uhr – 12.35 Uhr

Dienstag und Donnerstag: 8.20 Uhr bis 14.45

Die neuen Busfahrpläne erhalten sie direkt nach den Herbstferien, auch diese sind gültig ab dem 05.11.20.

Ab dem 10.11.2020 werden wir auch wieder ein Mittagessen anbieten. Die notwendigen Informationen dazu werden Sie ebenfalls nach den Ferien bekommen.

Wir bemühen uns sehr und hoffen dringend, dass die nächsten Wochen planmäßig und  glücklich verlaufen. Bitte schauen Sie regelmäßig auf unsere Homepage, Sie erhalten dort immer alle notwendigen aktuellen Informationen! Die beigefügte Gesundheitserklärung müssen Ihre Kinder nach den Ferien wieder in die Schule mitbringen.

Viele Grüße und ein paar schöne Herbsttage

Klaus Gretzinger und das Kollegium der GGS