Der Schulgarten bekommt einen neuen Weg

Die 3a hat viel im Schulgarten gearbeitet, da aufgrund der Baumaßnahmen der eine Teil des Schulgartens aufgegraben werden musste. Einige Schüler der 3a haben darüber Berichte geschrieben:

Wir arbeiten im Schulgarten

Am 17. 4. 2018 haben wir, die Klasse 3a, im Schulgarten gearbeitet. Da haben wir die Erde aufgegraben und das Unkraut weggemacht.

Die anderen Kinder haben mit Eimern den Rindenmulch geholt. Sie haben auch Steine gesammelt. Mit den Steinen und dem Rindenmulch haben wir einen Weg gemacht.

Der Rindenmulch kam in die Mitte und die Steine kamen außen hin.

Trung

Unser Schulgarten

Die Klasse 3a hat im Garten gearbeitet. Wir haben einen Weg gemacht. Da haben wir zuerst Erde weggemacht. Dann haben wir kleine Holzteile darauf getan.  Außen haben wir Blumen gepflanzt. Es hat 1 Stunde gedauert, dann waren wir fertig. Der Garten ist schön geworden.

Arda

Im Schulgarten

1. Zu erst haben wir im Garten gegraben.
  2. Als nächstes haben wir die Erde herausgeholt.
  3. Dann haben wir Häcksel aufgeschüttet.
  4. Zuletzt haben wir außen Steine hingelegt.

Tugra